Буду для вас всех анонимом. мне так проще будет.
Мне 18 лет, а я до сих пор девственник. Очень жалею и одновременно рад (хотя больше жалею) что еще не было секса, но возможностей было немало. Когда еще в школе учился был как все если так можно сказать (пил, курил, тусовался и т. д.) В 15 лет на меня что то нашло, я так сказать одумался. Стал тихим оставив за собой одно увлечение - железная дорога. Мне все говорили что я красавец (высокий, лицо приятное и т. д.) но ничего со мной не хотели. вообщем в 15 лет дал себе слово что встретив ту самую единственную девушку женюсь, и она будет у меня первой а я у неё. вот казалось что встретил, почти в 17 лет учась на 1 курсе учебного заведения. она была младше меня на три года почти. Девочка хорошая но стремилась быть как все(на диско ходила, пила и т. д.) мне это не нравилось. полтора года пытался ее перевоспитать. но всё бесполезно, а самое обидное было то что она на диско по пьяни встретила парня начала встречаться с ним и дала ему................ это был удар ниже пояса, до сих пор простить ей этого не могу. Решил не разочаровываться, искал девушку, было несколько с которыми встретился пару раз, но они все были не девственницы. И вот в один прекрасный день мы общались по асе со старой знакомой, подружкой первой девушки. я давно на нее глаз положил но не мог уйти от первой, совесть не позволяла. Но вот решили встретиться, стали встречаться. Она девушка скромная, но как оказалось слишком скромна. Я до сх пор с ней встречаюсь и благодарен что именно с ней, уже полгода. Но последнее время уже "организм" требует близких отношений, психика слава богу еще выдерживает, но когда я один бывает так хочется... это трудно описать но думаю поймете меня. Честно смешно говорить, но меня нежный поцелуй в губы уже возбуждает... Она говорит что еще не готова, хотя ребенка хочет( но не прям сейчас а когда буду условия прокормить его и т. д.) я ее заставить не могу, из-за этого уже чуть не потерял её. я даже уже не говорю о сексе, а просто о ласках (побыть одним под одеялом в объятиях, расцеловать друг другу тела).
короче у меня дело вот в чем
1. Из-за отсутствия близких отношений психика потихоньку сдается. затармаживает так что выхожу из этого состояния долго
2. стыдно говорить но до недавнего времени поддерживал свое возбуждение мастурбацией, но в последнее время от нее никакого удовольствия (короче задрочился)
3. если я потеряю свою любимую то чувствую что замкнусь в себе и ни о какой личной жизни разговора не будет, а от своего данного самому себе слова я отходить не собираюсь
4 прошу хоть чем нибудь помочь - психика сдается, уже медкомиссию в депо с предупреждениями прохожу, работу потеряю - любимое дело, хотя на работе я совсем не похож на вышеописанного человека.
Я стараюсь на людях быть по крайней мере не грустным, больше позитивным. но "депрессия" берет свое.
ЗЫ варианты найти другую девушку не принимаю - такой как моя любимая нигде не найти. она само совершеннство.
Отредактировано 18ДС (2009-12-15 05:23:02)